Speisen & Getränke

 

Unsere kleine Speisekarte für die Gaststätte

ab 18.Mai 2020

Je nach Gästezuspruch und Möglichkeiten bieten wir Ihnen

spontane Tagesaktionen-bitte gerne fragen.

Von Montag bis Freitag wechselnder Mittagstisch.

Markklößlesuppe oder Flädlesuppe 4,40

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 13,80

Rostbraten vom Rinderrücken mit gebackenen oder gedämpften Zwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und Salat 20,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat 18,50

Cordon bleu vom Kalb mit Pommes frites und Salat 18,80

Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste mit Spätzle und Salat 17,90

Filetspitzen in Sahnesoße mit Spätzle und Salat 17,90

Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Spargel-Ragout mit Rieslingsoße und Salat 18,90

Hausgemachte Maultaschen gebraten mit Kräutern und Ei oder in der Brühe 11,20

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat 11,50

Putenschnitzel in der Erdnußkruste mit Kroketten und Salat 16,5

Portion Spargel 11,-€


 

Auf die Plätze, Spargel los!

Badisches Spargelcremesüppchen 4,80

Spargelsuppe als Probiersüppchen in der Kaffeetasse 3,50

Ein halber Bund Spargel im Flädlemantel mit Sauce Hollandaise 12,-

Portion badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu Flädle oder Kräuterkartoffeln 18,80


 

Zum Spargel empfehlen wir :

Portion Schinken roh, gekocht oder gemischt 4,50

Kleiner Rostbraten vom Rinderrücken 10,50 Zwei Schweinemedaillons 7,50

Kalbsschnitzel paniert 9,90 kleines Schweineschnitzel paniert 5,-€

Wir wünschen einen „ Guten Appetit „

Ihre Familie Rentschler und Team