Speisen & Getränke

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte,

zum Appetit holen....

 

Badische Markklößlesuppe

Kartoffelcremesüppchen mit Kracherle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

Panieres Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salatteller

 

Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

Putenschnitzel in der Erdnußkruste mit Kroketten und buntem Salatteller

 

Rumpsteak vom Rinderrücken mit Cognac-Pfeffer-Soße, Kroketten

und buntem Salatteller

 

Geschmorte Kalbsbäckle mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

Rosa gebratener Lammrücken auf südlichem Bohnengemüse, dazu Kartoffelgratin

 

Duo von Lachs und Zander auf Kartoffel-Gemüseragout und Rieslings0ße, dazu einen bunten Salatteller

 

Spinat-Käse-Knödel auf Pilzragout und Kräutersößle,

dazu einen bunten Salatteller

 

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller

 

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und buntem Salatteller

 

Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Brot

 

Bunte Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen, Knoblauchdressing und Brot

 

 

Vanilleparfait mit lauwarmen Sauerkirschen

 

Panna Cotte mit frischen Erdbeeren

 

Knusperbecher, Vanille- und Walnußeis mit Eierlikör, Knuspermüsli und Sahne

 

Schwarzwaldbecher mit hausgebranntem Kirschwasser

 

Früchtebecher mit frischen Früchten der Saison

 

Lauwarme Marillenknödel mit Vanilleeis

 

.......und saisonal natürlich Spargel, Erdbeeren und Rhababer,  Pfifferlinge,

unser berühmt berüchtigtes Martinsgansessen......